Soteldo marca su cuarto gol vistiendo la camiseta del Santos con celebración a lo Josef Martínez

Arnaldo Fernández l @fernandzarnaldo

El mediocampista nacional inauguró el marcador en el empate 1-1 del Santos con el Fluminense en el Maracaná

Yeferson Soteldo arribó a su cuarto tanto de la temporada vistiendo los colores del Santos. El gol del vinotinto llegó al minuto 40, luego de una asistencia de Alison; el nativo de Acarigua ingresó con personalidad y se sacó a dos defensores, para luego sacar un dispar a ras de césped que dejaba sin oportunidad al guardameta del Fluminense.

La celebración del futbolista nacional tuvo una especial dedicatoria, debido a que Soteldo hizo el gesto de Josef Martínez. Dicha situación puede ser vista como una manera de solidarizarse con Martínez, quien renunció a la Vinotinto, mientras Dudamel sea el DT.

Cabe destacar que ambos jugadores tienen una relación cercana y además comparten a Sebastián Cano como su agente. Recientemente, Soteldo ha formado parte de las convocatorias de la Vinotinto, sin embargo, en la Copa América termina ingresando por la lesión de Adalberto Peñaranda, a quien Dudamel había preferido a pesar de no jugar prácticamente durante toda la temporada.