Sombrero y chilena: Zlatan volvió a marcar un «golazo»

El showman sueco volvió a sorprender a los fanáticos que estuvieron presentes en el Dignity Health Tennis Center. Pese a la derrota de los L.A Galaxy por 2-1, los fanáticos locales pudieron festejar un auténtico golazo de su máxima estrella para marcar el descuento a los 86 minutos

los 37 años de Zlatan Ibrahimovic no le impiden seguir protagonizando con goles de alta factura, este fin de semana, luego de bajarla con el pecho; la elevó; se dio vuelta y conectó una chilena que dejó prácticamente sin reacción al portero del New England Revolution.

La jugada se produjo a los 83 minutos, cuando Daniel Steres realizó un saque de banda en largo que cabeceó Chris Pontius hacia atrás, habilitando a Joe Corona quien automáticamente la abrió para el sueco.