Josef Martínez marcó un doblete este fin de semana en la MLS

Martínez puso el 2-0 a los 43 minutos para así llegar a 10 goles en la temporada

El delantero venezolano Josef Martínez hizo dos goles en el primer tiempo para que el Atlanta United derrotara el pasado sábado primero de junio, 2-0 al visitante Chicago Fire, para así quedar en el segundo puesto de la Conferencia del Este de la Major League Soccer (MLS) de EEUU.

Los campeones vigentes de la liga se adelantaron a los 12 minutos con la primera anotación de Martínez. El atacante venezolano, Jugador Más Valioso de la pasada temporada, fue asistido por su compañero argentino Gonzalo «Pity» Martínez.

Josef Martínez culminó a un contragolpe para poner el 2-0 a los 43 minutos, y así llegar a 10 goles en la temporada.