La Vinotinto debuta con el pie izquierdo en el Preolímpico ante Chile

Arnaldo Fernández l @fernandzarnaldo

La oncena nacional intentará sumar su primera victoria en su próximo partido contra la selección de Ecuador que fue goleada 4-0 por la local Colombia

La Vinotinto sub 23 no comenzó con buen pie su paso por el preolímpico de Colombia, al caer derrotada ante su similar de Chile por la mínima diferencia.
El primer tiempo del encuentro fue sumamente parejo, con un Yeferson Soteldo llevando la batuta del equipo y repartiendo el juego desde su banda.

No obstante, los dirigidos por Bernardo Redín, esperaban con paciencia hasta que finalizaron los primeros 45 minutos en blanco, con un seleccionado nacional que le costaba prender el gatillo para finalizar y capitalizar el dominio sobre la cancha.
En el segundo tiempo la situación cambió por los completo, siendo la oncena austral quien dominaba a la selección venezolana.

En el minuto 65 vendría una situación infantil de Jholvis Acevedo, quien ya amonestado fue con los codos hacia el rival y le costó ser expulsado.

Ya con 10 la oncena nacional optaría por el contragolpe, pero Chile seguía insistiendo hasta alcanzar el gol por intermedio de Ángelo Araos al minuto 81 luego de una desatención de la zaga vinotinto.

Cabe destacar que los dirigidos por Amleto Bonaccorso tuvieron varias ráfagas de buen fútbol, gracias a los estelares, Cásseres, Saggiomo y Soteldo, pero con mucha timidez a la hora de definir.