Esgrimista José Félix Quintero obtiene el cupo 23 para Venezuela en los Juegos Olímpicos

El sablista fue el mejor en su modalidad en el torneo preolímpico en San José de Costa Rica

El esgrimista nacional José Félix Quintero obtuvo el boleto número 23 para Venezuela para los Juegos Olímpicos Tokio 2020, en la modalidad de sable masculino.

El Preolímpico de América será el último de los torneos clasificatorios a Tokio por continente que se dispute en la especialidad de esgrima, siendo el campeón de cada categoría en San José, los que obtengan el pase directo a Tokio.

José Quintero se impuso en el chequeo nacional sobre atletas de la talla de Abraham Rodríguez y Eliécer Romero, para posteriormente asegurar su presencia en la máxima cita deportiva. Quintero se impuso al argentino Pascual Di Tella en un reñido combate correspondiente la final del sable preolímpico con parcial de 15-14.