La app de mensajería instantánea presenta muchas opciones en cuanto a privacidad

Una vez que abres Telegram debes entrar al menú que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla, el cual se ve como tres rayas horizontales, y entras a las opciones de Ajustes, es la opción con un engrane al lado.

Ahí accedes a “Privacidad y Seguridad”, en donde encontraremos igual una opción que se llama “Última vez en línea” es esa la opción que debes ajustar, por lo que debes tocarla.

Una vez que toques esta opción puedes ver si quieres dar permiso a todos de ver tu estado de conectado o desconectado, pero también si es que solamente quieres que los contactos que tienes agregados puedan hacerlo o simplemente que nadie tenga ese permiso.

Y así habrás configurado la opción para que sepan si están conectado o no para tus contactos o usuarios en general.