https://www.facebook.com/BeducenVenezuela/

Viernes, 24 de Noviembre de 2017

Contrapunto.com

Tecnología

A la 1:00 pm, hora de Venezuela, es la presentación y puede seguirla en vivo

¿Cómo seguir en directo y en español la keynote del iPhone X en cualquier dispositivo?

¿Cómo seguir en directo y en español la keynote del iPhone X en cualquier dispositivo?
- Foto: www.applesfera.com
  •  
  • Contrapunto
  • Martes, 12 de Septiembre de 2017 a las 1:08 p.m.

La transmisión del keynote es en inglés y sin subtítulos; sin embargo, existen formas para verlo en español

¿Quiere seguir en directo y en español la keynote del iPhone X? Pues apunte en la agenda la información de su comienzo, porque va a poder verlo desde cualquier dispositivo. La presentación del equipo se hará en el Steve Jobs Theater y podrá seguirse en vivo.

Hora de la keynote en diferentes países

Aquí tiene los horarios en diferentes localizaciones para que pueda organizarse y mientras puede echarle un vistazo al bingo de Applesfera:

España peninsular: 19:00.

Canarias: 18:00.

México: 12:00.

Argentina: 14:00.

Chile: 14:00.

Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.

Venezuela: 13:00.

Ver la keynote desde una Mac, IPhone o IPad


Apple va a retransmitir en directo y mediante streaming la keynote del 12 de septiembre 2017. Para poder verla desde su Mac, iPhone o iPad tiene que acceder a la página habilitada para ello. Asegúrese de hacerlo desde Safari, ya que no funciona desde otros navegadores. Una vez que esté ahí, a 15 minutos de empezar el evento suele haber un repaso a las instalaciones. El streaming no empieza de forma automática y tendrá que darle al play para que comience. Por supuesto, la keynote es en inglés y sin subtítulos. Pero si prefiere seguirla en español, acceda al seguimiento en vivo para no perderse detalle.

¿Cómo ver la keynote desde el Apple TV?


¿Qué mejor manera de verla que desde la comodidad del salón de tu casa? Apple actualizó su app de eventos en el Apple TV hace unos días, por lo que no tiene más que encenderlo, entrar en la app y comenzar a ver el directo.

Ver la keynote del IPhone X desde Windows 10 o Android

Para los que no tienen un dispositivo iOS o Mac a mano a la hora del evento, aún hay una forma de verlo. Desde Windows 10 puede utilizar el navegador Edge para acceder a la página del streaming de Apple. En otras ocasiones, VLC ha servido para poder ver la keynote desde Android. Pero, de momento, no se ha hecho público el enlace que lo hace posible.

Seguimiento de Applesfera en vivo

Como otros años, Applesfera realizará un seguimiento del evento del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus desde Applesfera. Puede guardarse la página desde este enlace. Este año como el anterior, se contará en este seguimiento todos los detalles de primera mano y en persona desde el Steve Jobs Theater.

En Applesfera | No solo es una keynote: vive el evento de Apple desde Cupertino


Con información de applesfera.com

http://www.gotasdeayuda.com/
http://www.contrapunto.com/noticia/suspiros-y-galletas-dulce-antojo-coloniero-103816/